PC PS4 Online | CGC | F1

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Mensaje por ORG_GT Jue 02 Ago 2012, 14:15

Neniko_18 se alzó con la victoria en las dos mangas realizadas en el circuito de Londres

2ª Carrera del Campeonato de Verano 2012 de GT5 Londrestitulo1
    Trazando la curva con Picadilly Circus al fondo. Foto: Neniko_18

EL Lunes dia 30 de Julio se realizó finalmente la 2ª Carrera de Compactos Europeos en el Circuito de Londres. Debido a varios problemas no se pudo disputar en los días programados y se tuvo que posponer a este dia.

Finalmente, y ya empezados los Juegos Olimpicos todos los pilotos se encontraron en las calles de Londres y pudieron disfrutar del ambiente olímpico que se respira por toda la ciudad.

Dos pilotos oficiales fueron baja en esta carrera, aalris por motivos personales no se pudo presentar en la carrera y Shokk, el ganador de la 2ª Manga en Eiger Nordwand no pudo estar presente. Adrian_Gonzalez4 y Doncarlosrosado les sustituyeron.

El inicio estuvo marcado otra vez por el infortunio, en este caso, tanto Adrian_Gonzalez4 como Jayd, no pudieron mantenerse en la sala y sufrían caídas constantes que, al final, les impidieron disputar la carrera.

Ya avanzado el horario de carrera, se decidió empezar para no posponer mas la carrera de Londres. Esperamos que todos los problemas se hayan juntado en Londres y que no haya ningún problema más en las 8 carreras que faltan.

2ª Carrera del Campeonato de Verano 2012 de GT5 Foto2
    Luchas entre muros en pleno sol. Foto: Neniko_18

La clasificación estuvo marcada de inicio por el tiempazo marcado por Neniko, en los primeros minutos se colocó primero con un tiempo de 1:01:869 que le dio la pole, ya que nadie pudo rebajarlo en lo que restaba de sesión, abe_power fue el que mas se acercó saliendo segundo.
    La primera Manga estuvo marcada por el gran ritmo de Neniko_18 que nunca abandonó el primer puesto y pudo mantener a raya a abe_power que con un gran ritmo fue el único que pudo plantar cara a un intratable Neniko_18 que no quería perder la primera victoria en este Campeonato de verano 2012. Por detrás, carlicos69, entró a 22 segundos de Neniko y obtuvo la tercera plaza del podio. La vuelta rápida fue para Neniko_18 con un tiempo de 1:01:723.

2ª Carrera del Campeonato de Verano 2012 de GT5 Londres_8
    Lucha entre Dogrpm, poliphoni002 y carlicos69. Foto: poliphoni002

La segunda Manga empezó con la parrilla a la inversa de los resultados de la anterior manga, es decir, el ultimo de la primera manga Doncarlosrosado salía primero y Neniko_18 que consiguió la victoria salía último.

La salida no tuvo muchos incidentes, pero la estrechez del circuito y lo difícil que resulta adelantar en el, provocó errores en algunos pilotos y varios cambios de posiciones durante las primeras vueltas. Al final, una gran remontada de Neniko_18 desde el ultimo lugar le proporcionó la victoria también en la segunda manga y demostró que el piloto estaba totalmente intratable en el circuito urbano de Londres. Segundo puesto para makanaki69 que aunque estuvo primero muchas vueltas en una lucha por la victoria con Manggart007 al final ningún de los dos pilotos pudo parar a Neniko_18, aun asi su lucha continuó por la segunda plaza del podio, y al final Makanaki69 pudo mantener a Manggart007 detrás y pasar en segunda posición. Manggart007 obtuvo la tercera plaza del podio. La vuelta rápida fue también para Neniko_18 con un tiempo de 1:02:238

2ª Carrera del Campeonato de Verano 2012 de GT5 Foto3
    Foto finish entre Dogrpm y poliphoni002 por la sexta plaza. Foto: Neniko_18

El top 5 de la clasificación general queda de la siguiente manera: 1º Neniko_18 con 36 puntos, 2º Carlicos69 con 34 puntos, 3º Abe_power con 28 puntos, 4º poliphoni002 con 25 puntos y 5º Dogrpm con 24 puntos. La Clasificación General de equipos queda de la siguiente manera: 1º el equipo Amarillo( carlicos69 y Manggart007) con 50 puntos, 2º el equipo azul (Dogrpm y shokk-vw) con 52 puntos, 3º el equipo naranja (Neniko_18 y Jayd_10) con 42 puntos, 4º el equipo rojo (aalris y poliphoni002) con 42 puntos, 5º el equipo rosa (Makanaki69 y la_bestia01) con 41 puntos y 6º el equipo negro (abe_power y Miniflashazo) con 37 puntos.

Hoy Jueves dia 2 de Agosto, se realizará la tercera y ultima prueba de Compactos Europeos en el circuito de Tsukuba.

Mensaje por Manggart007 Jue 02 Ago 2012, 19:10

Muy buena crónica, para no variar. Gran trabajo y gran esfuerzo por vuestra parte.

Piloto #SC ID Piloto : CGC-Adrian_GR
    ID FacebookAdrián González Regaña ID TwitterA_Gonzalez95 ID YoutubeAdrianGonzalez4 Mensajes : 1645
    +148
    Edad : 29
    Localización : Manresa
    Provincia : Barcelona
    M/V : Volante Logitech G29 Driving Force
    Títulos CGC2ª Carrera del Campeonato de Verano 2012 de GT5 Plata_11 Subcampeón GT1 2ª Carrera del Campeonato de Verano 2012 de GT5 G_turi10

Mensaje por CGC-Adrian_GR Vie 03 Ago 2012, 13:30

Miniflashazo5 escribió:adios golf te echare de menos, ese octavo puesto en eiger nordwand luchando con manggart hasta el ultimo momento, mi pequeño queriendo quedar en buena posicion te echare de menos golf. oye si alguno no quiere el golf que me lo de que lo cuidare mu bien

Es verdad,que ahora pasáis a los acuras Very Happy Esos coches son muy divertidos con unos neumáticos de muy poco agarre,tendréis que vigilar las gomas traseras Smile La etapa de golf murió,y dará paso a una mejor ya lo verás Mini Very Happy