PC PS4 Online | CGC | F1

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Mensaje por ORG_GT Miér 08 Ago 2012, 17:15

Neniko_18 ganó las dos mangas en el circuito japonés de Tsukuba y se proclama vencedor de la categoría Compactos Europeos. La victoria por equipos es para Carlicos69 y Manggart007.

3ª y Última carrera de Compactos Europeos en el circuito de Tsukuba Titulo
    Parrilla de salida 1ª Manga. Foto: Neniko_18

Antes de pasar a comentar la carrera, comentar uno hecho importante que se produjo entre las carreras de Londres y Tsukuba, y es la baja de Jayd_10. El piloto comunicó su retirada de la competición y con ello el campeonato pierde uno de sus grandes pilotos donde todos lo echaremos en falta. Desde aquí esperamos volver a tener a Jayd_10 muy pronto en las pistas de Gran Turismo ya que es un grandísimo piloto que da prestigio a cada campeonato en el que participa. Aun asi, el piloto seguirá colaborando con las labores de organización. En su lugar el reserva Doncarlosrosado pasa a piloto oficial y se une a Neniko_18 en el equipo Naranja.

3ª y Última carrera de Compactos Europeos en el circuito de Tsukuba Nen2
    Curva 8 del circuito de Tsukuba. Foto: Neniko_18

El Jueves dia 2 de Agosto se disputó en el circuito de Tsukuba la última carrera de la categoría de Compactos Europeos. Por tanto ultima carrera con el Volkswaguen Golf IV GTI RM´01. A partir de la próxima carrera, los pilotos conducirán el Acura NSX RM´91 en la 2ª Categoria del campeonato: Deportivos Japoneses.

3ª y Última carrera de Compactos Europeos en el circuito de Tsukuba Maka3
    Dogrpm defendiendose en la 2ª Manga. Foto: Makanaki69

Tras la clasificación de 15 minutos Neniko_18 volvió a conseguir la pole con un tiempo de 1:06:977. Y aunque Carlicos estuvo cerca no consiguió superar el tiempo marcado por Neniko_18.

Empezó la 1ª Manga, con una la salida bastante limpia, aunque hubo algunos toques por detrás como consecuencia del Lag que sufrían algunos pilotos. Neniko_18 salió bien y pudo mantener la primera plaza sin problemas, marcó un buen ritmo y consiguió la victoria de la primera manga sin demasiados problemas. Por detrás la lucha por el segundo y tercer puesto fue cosa de 3, carlicos69, manggart007 y aalris, los tres tuvieron una gran lucha por los cajones restantes del podio donde finalmente carlicos69 pudo mantener la 2ª plaza y aalris le arrebató la tercera posición a manggart007, en una lucha a 5 vueltas del final, por tan solo una decima. La vuelta rápida de carrera fue para aalris con un tiempo de 1:07:015.

3ª y Última carrera de Compactos Europeos en el circuito de Tsukuba Poli4
    Lucha saliendo de la curva 5 del circuito de Tsukuba. Foto: poliphoni002

La segunda manga como siempre empezó con la parrilla inversa a los resultados anteriores. Se tardó bastante en empezar por caídas de diferentes pilotos. Pero al final se pudo empezar y disputar la segunda manga.

La salida fue extraña, problemas con el online hicieron que la_bestia no pudiera controlar su coche hasta pasados unos segundos de darse la salida. Esto provocó que casi todos los pilotos que salían por detrás de él se encontraran su coche parado en la línea de salida y, aunque abe_power pudo esquivarlo, los pilotos: poliphoni002, manggart007 y carlicos69 no lo consiguieron y tuvieron serios daños en el vehículo, teniendo que entrar en box a reparar el coche e intentar remontar. Por delante las posiciones se iban alternando, luchas varias, errores, etc… y a partir de la vuelta 10/12 empezó una dura lucha por la primera posición entre Neniko_18 y aalris. Una lucha que no acabaría hasta la línea de meta con los dos pilotos separados por muy poco durante las 18 vueltas que faltaban para el final, entrando a meta con una diferencia de tres décimas y llevándose la victoria Neniko_18 que defendió hasta el final esa primera posición. Aalris por tanto, acabó segundo y en tercera posición terminó abe_power que tuvo una segunda manga mas tranquila, y aunque tuvo algún que otro problema con el lag que provocó que perdiese algunas posiciones consiguió reponerse hasta colocarse tercero, una posición que ya no abandonó hasta el final, acabando a casi 20 segundos del vencedor. La vuelta rápida de carrera fue para Neniko_18 con un tiempo de 1:06:906.

3ª y Última carrera de Compactos Europeos en el circuito de Tsukuba Maka5
    El Equipo campeón de Compactos Europeos, Carlicos69 y Manggart 007 presionados por aalris. Foto:Makanaki69

Con estos resultados terminamos la categoría de Compactos Europeos. Neniko_18 se proclama campeón de la categoría de Compactos Europeos con 61 puntos y Carlicos69 se proclama subcampeón con 44 puntos. En Equipos, el equipo Verde formado por Carlicos69 y manggart007 se proclama vencedor de la categoría con 80 puntos y el equipo Azul formado por Dogrpm19 y shokk-vw se proclaman subcampeones de la categoría con 73 puntos.

3ª y Última carrera de Compactos Europeos en el circuito de Tsukuba Nen3
    El Campeón de la categoria Compactos Europeos: Neniko_18. Foto: Neniko_18

El top 5 de la clasificación general de pilotos es el siguiente: 1º Neniko_18 con 61 puntos, 2º carlicos69 con 44 puntos, 3º Abe_power con 41 puntos, 4º aalris con 36 puntos y 5º manggart007 con 36 puntos. Y en equipos la clasificación general es la siguiente: 1º Equipo Verde (carlicos69 y Manggart007) con 80 puntos, 2º Equipo Azul (Dogrpm19 y Shokk-vw) con 73 puntos, 3º Equipo Rojo (aalris y poliphoni002) con 70 puntos, 4º Equipo Naranja (Neniko_18 y Doncarlosrosado) con 67 puntos, 5º Equipo Rosa (Makanaki69 y La_bestia01) con 57 puntos y 6º Equipo Negro (abe_power y Miniflashazo5) con 56 puntos.

3ª y Última carrera de Compactos Europeos en el circuito de Tsukuba Poli3-1
    Lucha entre Dogrpm y poliphoni002 por la 6ª plaza en la 1ª Manga. Foto: poliphoni002

Este Jueves dia 9 se disputará la 1ª carrera de la categoría Deportivos Japoneses, será en el circuito de Autumn Ring, circuito clásico de Gran Turismo, con el Acura NSX RM´91 y en una carrera unica a 33 vueltas.