PC PS4 Online | CGC | F1

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Localización : Wipermann
    1ª Carrera de Muscle Cars Americanos en el Campeonato de Verano 2012 de GT5 Empty

Prensa 1ª Carrera de Muscle Cars Americanos en el Campeonato de Verano 2012 de GT5

Mensaje por ORG_GT Mar 04 Sep 2012, 18:57

1ª Carrera de Muscle Cars Americanos en el Campeonato de Verano 2012 de Gran Turismo 5

Dogrpm19, del Blue Team, fue el vencedor en el circuito de Fuji Speedway F.

1ª Carrera de Muscle Cars Americanos en el Campeonato de Verano 2012 de GT5 Titol-2
    Chevrolett Corvette bajo la atenta mirada del Monte Fuji. Foto: poliphoni002

El jueves 30 de Agosto se disputó la primera carrera de la 3ª Categoria del Campeonato de Verano 2012 de GT5, la categoría llamada Muscle Cars Americanos y el vehículo a usar fue el Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM´09. La carrera se realizó en el circuito de Fuji Speedway F.

La clasificación de 15 minutos estuvo como siempre llena de emoción, todos los pilotos buscando una pole que podía ir muy bien para evitar problemas en una salida complicada por la fuerte frenada de la primera curva. Al final, la pole se la llevó Neniko_18 con un tiempo de 1:32:645.

1ª Carrera de Muscle Cars Americanos en el Campeonato de Verano 2012 de GT5 Foto2-4
    Afrontando la peligrosa primera curva del circuito. Foto: Adrian_Gonzalez4

La salida fue buena, aunque el peligro de la primera curva estaba ahí, los pilotos demostraron una vez mas que solo hay que tomar los riesgos necesarios en la salida y que hay que intentar salir mejor que el de delante y ganar alguna posición, pero siempre tomando esa primera curva con tranquilidad.

Shokk-vw consiguió adelantar a Neniko_18 en esa primera curva y se puso primero. Y ha la llegada de la chicane del tercer sector empezaron los problemas para varios pilotos, Neniko_18 se salía por fuera en la chicane y poliphoni002, debido a un error en la frenada no podía esquivarlo y tenían el primer choque de la carrera, acto seguido la_bestia01 también se salía y chocaba con los dos pilotos y Makanaki69 también recibía su parte dañando el coche. Como resultado 4 pilotos a boxes en la primera vuelta. Por delante, Shokk-vw se ponía primero e iba metiendo distancia con el segundo clasificado que era abe_power, en tercera posición estaba Dogrpm19. Shokk-vw después de la primera parada y estando primero destacado tuvo varios problemas con un doblado y abandonó, dejando la carrera en manos de abe_power y Dogrpm19. La lucha entre ellos dos fue bastante intensa, pero problemas con el desgaste para abe_power hicieron que Dogrpm19 consiguiera ponerse primero. Debido a las diferentes estrategias las posiciones de cabeza se fueron moviendo durante gran parte de la carrera. Pero al final Dogrpm19 consiguió la victoria y abe_power quedó en segundo lugar.

La lucha por la tercera posición estuvo entre manggart007, Adrian_Gonzalez4 y aalris. Durante la carrera los tres estuvieron disputándose la tercera posición. Al final la lucha se centró en Manggart007 y Adrian_Gonzalez4 que lucharon hasta el final, pero un error en el repostaje de Adrian_Gonzalez4 le dejó sin gasolina a falta de una vuelta y con ello Manggart007 conservó la tercera posición y aalris la cuarta posición.

Quinto puesto fue para Neniko_18, el piloto líder de la general tuvo una carrera llena de problemas, primero el problema en la primera vuelta, relegándolo a la 10 posición, mas tarde tendría otro toque con Miniflashazo5 que le obligaría a pasar otra vez por boxes y situarse ultimo y finalmente, otro toque con Shokk-vw que también le obligaría a pasar otra vez por boxes. Haciendo un total de 5 paradas. Aun así el piloto nunca se rindió y debido a los problemas de gasolina de Adrian_Gonzalez4 y a una gran remontada consiguió la 5ª posición.

En sexta posición entro Adrian_Gonzalez4 después de quedarse sin gasolina en la ultima vuelta.

Séptima posición fue para poliphoni002, también implicado en el problema de la primera vuelta, carrera difícil, pero gran resultado para el piloto, como el mismo comentó.

Octava posición para Makanaki69, también implicado en un toque en la primera vuelta, estuvo luchando durante muchas vueltas con poliphoni002 por la séptima plaza, octava plaza final en una carrera difícil para el piloto del equipo rosa.

Novena posición para la_bestia01, también implicado en el problema de la primera vuelta, luchó con todo lo que tenía y al final consiguió la novena posición.

Decima posición para Doncarlosrosado, hizo una gran carrera, la mejor de su vida según sus palabras después de la carrera, pero cometió un error siendo doblado que acabó con la carrera de Shokk-vw y también con la suya, al entrar en una curva antes de dejarse doblar se le fue el coche y este impactó con el coche de Shokk-vw que iba a doblarlo, destrozando los dos el coche y teniendo que parar a boxes, posteriormente pidió disculpas a Shokk-vw.

Al abandono de Shokk-vw también hay que sumarle el abandono de Miniflashazo5 que tampoco terminó la carrera.

La vuelta rápida de carrera fue para Neniko_18 con un tiempo de 1:32:307.

Aalris, Manggart007 y Doncarlosrosado en plena lucha. Foto: Manggart007

Finalizada la primera carrera de la 3ª Categoria del campeonato, el Top 5 de la clasificación de pilotos de Muscle Cars Americanos queda de la siguiente manera: 1º Dogrpm19 con 25 puntos, 2º abe_power con 20 puntos, 3º Manggart007con 18 puntos, 4º Aalris con 16 puntos y 5º Neniko con 14 puntos. Y la clasificación de Equipos de la 2ª Categoria: 1ª Equipo Verde (manggart007 y Carlicos69) con 30 puntos, 2º Equipo Rojo (aalris y poliphoni001) con 26 puntos, 3º Equipo Azul (Shokk-vw y Dogrpm19) con 25 puntos, 4º Equipo Negro (abe_power y Miniflashazo5) con 20 puntos, 5º Equipo Naranja (Neniko_18 y Doncarlosrosado) con 18 puntos y 6º Equipo Rosa (Makanaki69 y la_bestia001)con 14 puntos.

En cuanto a la clasificación general, realizada la cuarta carrera del Campeonato de Verano 2012, el Top 5 de la clasificación general de pilotos queda de la siguiente forma: 1º Neniko_18 con 145 puntos, 2º Dogrpm19 con 112 puntos, 3º Aalris con 102 puntos, 4ºManggart007 con 90 puntos y 5º Shokk-vw con 88 puntos. Y la clasificación general de equipos: 1º Equipo Azul (Shokk-vw y Dogrpm19) con 215 puntos, 2º Equipo Verde (manggart007 y Carlicos69) con 182 puntos, 3º Equipo Rojo (aalris y poliphoni001) con 176 puntos, 4º Equipo Naranja (Neniko_18 y Doncarlosrosado) con 171 puntos, 5º Equipo Rosa (Makanaki69 y la_bestia001) con 97 puntos y 6º Equipo Negro (abe_power y Miniflashazo5) con 95 puntos.

Miniflashazo intentando mantener a Neniko_18. Foto: Neniko_18

Este jueves dia 6 de septiembre tendrá lugar en el circuito urbano de Special Stage Route 5 la segunda carrera de Muscle Cars Americanos, y como es habitual el martes dia 4 de septiembre tendrán lugar los entrenamientos oficiales.

Ayudas : Sin ayudas

Prensa Re: 1ª Carrera de Muscle Cars Americanos en el Campeonato de Verano 2012 de GT5

Mensaje por Manggart007 Mar 04 Sep 2012, 20:59

Otro +1 para no variar!!. Estupenda crónica!! Como sigáis así me vais a dejar sin adjetivos posibles Very Happy .