PC PS4 Online | CGC | F1

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Mensaje por ORG_F1

Sorpresa en F5 y F6, donde CGC_Encendido y Kantabroi lograron la primera victoria de su trayectoria, respectivamente. Pocas sorpresas en el resto de categorías

Crónica GP de Australia de F1 10_aus10
    En Melbourne llegamos al ecuador de la temporada, momento a partir del cual cualquier pequeño detalle cobra especial trascendencia

Tras las intensas emociones vividas en el circuito de Buddh (India) y del parón de una semana, la competición regresó la semana pasada en el circuito de Melbourne, un escenario especial para los pilotos y que requiere exprimirse al máximo. Como era de esperar, el GP de Australia no defraudó, como lo podrán comprobar a través de nuestro habitual resumen por categorías:

Xinxillaman volvió a saborear las mieles del triunfo en Australia. Sin embargo, al líder de F1 no le van las victorias edulcoradas. Prefiere como todos los grandes luchar mano a mano con el resto y labrarse más duramente las victorias. Y no es que no le falten rivales a priori en la competitiva parrilla de F1 pero, en Australia, la carrera se le presentó muy de cara cuando tras marcar la pole y salir sin problemas, muchos de sus rivales se vieron enfrascados en incidentes tras apagarse el semáforo. La ausencia de NervoZLittelTank contribuyó también a que no se viese sometido a la presión de citas anteriores. La segunda plaza fue a manos de CGC_Albertillo y el podium lo completó Alexx-24-, que marcó también la vuelta rápida y se pudo resarcir de una difícil salida en la que se vio perjudicado por una maniobra de Cahok quien, según declaraciones del propio piloto, “se lo llevó puesto” tras quedar atravesado en la pista durante la primera vuelta. La lucha por el tercer peldaño del podium fue, de hecho, una de las más intensas, con OlivANT y Alexx-24- deleitando al personal durante los últimos giros.

Ozzieito logró su segunda victoria del año en F2 tras una emocionante a pesar de tener que salir desde la 13ª posición en parrilla. La carrera tuvo de todo: lluvia, salida del SC debido a un accidente de Darfran y finalmente una segunda parte llena de batallas. DanigtiLH llegó a 4 segundos del vencedor y el líder de la categoría Izecson23, terminó tercero y salvó los platos tras los problemas que sufrió en las primeras vueltas.

TentacuF1 se llevó la victoria en F3 sobre Carvalo_Rabuo y Kike_Millan. Sólo estos 3 pilotos y Beken26 lograron acabar en la misma vuelta. TentacuF1 se adjudicó también la pole y la VR, recuperando además el liderato de la categoría por sólo un punto. Un todo en uno que sabe a gloriay que augura una segunda mitad de temporada apasionante en esta categoría.

En F4, con la parrilla más recuperada que en pasadas carreras, el piloto reserva Jugador_27 dominó con mano de hierro la carrera y puso pies en Polvorosa abriendo un hueco de más de un minuto sobre Under-P-Taker123, líder de la categoría, que fue el único del resto de pilotos que no vio las banderas azules durante la carrera. XxPata_ChulaxX completó el podium.

La siempre divertida F5, con pilotos llenos de motivación en cada prueba, deparó la primera victoria de CGC_Encendido en la categoría. Ya era hora, pues suponía su 7º podium el año. Por detrás llegaron los pilotos del Noteimporteam, TerryBoxer y Nereo1414. Nereo1414 consolida su liderato frente a Poleas81, que no pudo pasar del sexto puesto tras un final de carrera ajustadísimo con CGC_Jaime_F1.

También en F6 un piloto CGC lograba su primera victoria. En este caso el honor fue para Kantabroi, que supo aprovechar como nadie la ausencia del líder CGC_Antonio98. Su victoria tiene además mérito especial pues tuvo que remontar al salir desde la 7ª posición en parrilla. Su compañero de equipo en el M4xKan Racing Team, M4xi_vva, completó un doblete que ambos celebraron durante horas en el box. A la fiesta se sumó Ismael-Cay, el otro integrante del podium.

Como ya saben, el pasado miércoles se disputó el GP de Malasia, cuya crónica detallada podrán encontrar los próximos días en el espacio de prensa oficial de Campeonatos Guillem Caldés. ¡Permanezcan atentos!

Autor: CaperucitaRosa
    Imagen: XVermin