PC PS4 Online | CGC | F1

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

¡Mendyrubo contrataca!

Llegamos al noveno rally del calendario, el Rally de los mil lagos, rally de Finlandia.
    en estas tierras se registra el promedio más alto de volocidad del campeonato. Con esas especiales en los bosques de Finlandia, sin duda es uno de los rallyes más esperados por todos. Comenzamos el resumen...

Para empezar el rally se correría la especial "rally school", siendo esta la única especial del búcle 1. Un terreno muy dificultoso donde cada maniobra con el volante sería crucial.

Desde el comienzo del rally, en la R1, Mendyrubo daba muestras desde el de que quería volver a la victoria, ganando la ss1 con casi 5 décimas sobre Juhopack.
    Tercero quedaría Ankel, a casi 3 segundos del líder...
    En el 4to puesto se encontraría ORT_PAULORACING con el Citroen DS3, a un segundo de Ankel.
    Completarían la lista: Lukosbmw, Doctorpiedra y Asturfolk. Estos 3 últimos quedando a más de 10 segundos de distancia con Mendyrubo, en un tramo tan corto como lo es "rally school".

Crónica del rally de Finlandia Bycle_10

En la R2, el mejor tiempo sería para Kanutos54, comenzando de gran manera este rally, sacando más de un segundo a su perseguidor, Ruvigas.
    En el tercer lugar se encuentra el líder del campeonato, Dani, un segundo por encima de Varito que se encontraba cuarto.
    TotalRally iba a quedar a casi nueve segundos del líder momentáneo. Detrás de él, RaulGuerrero91, que busca sumar puntos en el campeonato, se quedaba con el sexto puesto.
    Anniky, Gerarock y Abelajo completaban la lista de los 9 participantes.

Crónica del rally de Finlandia Bycle_16

El búcle 2 comenzaba con una fuerte lluvia en un tramo que alcanzaba velocidades por encima de los 170km/h.
    Serían 6, los tramos de este búcle.

En la R1, Ankel, Mendyrubo y Juhopack se llevaban 2 tramos ganados cada uno; pero fue Mendyrubo el que aprovechó en sacar más ventaja sobre los demás pilotos, dejando atrás a Ankel, a 21 segundos; y a Juhopack a 33.
    Lukosbmw se veía obligado a hacer unas reparaciones en el coche en la especial 4. Fue penalizado sumando el tiempo del último mas otros 30 segundos. Por lo cual quedó último al final del búcle.
    ORT_PAULORACING quedaría a más de un inuto al final del búcle; detrás de él Doctorpiedra y Asturfolk pelearían el 5to puesto en el último búclem con una distancia de casi 35 segundos entre ellos dos.

Crónica del rally de Finlandia Bycle_17

En la R2, Dani conseguía una ventaja de 19 segundos sobre Varito, que nuevamente quedaba a las sombras del líder del campeonato.
    Kanutos54 y Ruvigas batallaban por el tercer puesto, habiendo una distancia de casi 20 segundos entre ambos. Los 2 quedaron a más de un minuto del líder.
    TotalRally se quedaría en el 5to lugar, a dos minutos de Dani.
    El que no la iba a pasar nada bien era Abelajo, retirándose en la ss5, sin chances de siquiera quedarse con un lugar en el podio.

Crónica del rally de Finlandia Bycle_18

El Power Stage se llevó a cabo en Joux Plane, un tramo donde se puede ir muy veloz, pero siempre y cuando se sepa controlar la velocidad para no chocar con los árboles o salirse del camino.

En la R1, el que se llevó los 10pts fue Ankel sacando 2 segundos de ventaja sobre Mendyrubo, casi 10segundos sobre Juhopack, que acababa tercero.
    ORT_PAULORACING se llevaría 7 puntos extras, terminando en la cuarta plaza de la Power stage.
    Lukosbmw acababa quinto a más de 25 segundos de Ankel.
    Doctorpiedra y Asturfolk completaban esta especial.

Crónica del rally de Finlandia Power_13
    En la R2, Dani se quedó con 10pts. Buscando, nuevamente un puntaje perfecto en este rally, tal como lo hizo en Polonia.
    Kanutos54, a 17 segundos del primero, se quedaba con 8 puntos (3er puesto).
    Ruvigas sumaba 7pts con su 4to puesto. Como lo había hecho en Polonia.
    TotalRally quedaba a 5 segundos de Ruvigas en esta especial.
    RaulGuerrero91, Anniky y Gerarock; sexto, séptimo y octavo respectivamente.

Crónica del rally de Finlandia Power_14

Finalmente el último búcle del rally de los mil lagos.
    3 especiales a correr, sumando 18.2 km juntas.

En la R1, Juhopack iba a ganar esas tres especiales, pero aún así no le alcanzaba para quitarle el primer puesto a Mendyrubo, que por 11 segundos se iba a consagrar ganador del rally de Finlandia.
    Ankel terminaba haciendo un gran trabajo en el rally, Sólamente 37 segundos lo separaban del primer lugar, y casi 25 del segundo.
    ORT_PAULORACING, sin presión de los que venían abajo, se quedó con el cuarto puesto a más de 2 minutos de la cabeza.
    Entre 25.3 segundos iban a quedar 3 pilotos: Doctorpiedra, Lukosbmw y Asturfolk. Doctorpiedra quedó quinto.

Crónica del rally de Finlandia Bycle_19

En la R2, Dani sería el claro dominador del rally, ya que fue 45.4 segundos más rápido que su más cercano rival, Varito.
    Kanutos54 no pudo bajar de 01:25.9 de distancia con el líder. Ruvigas quedó cuarto, con apenas una décima sobre TotalRally que tuvo que conformarse con el quinto puesto.