PC PS4 Online | CGC | F1

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Crónica Rally de Alemania Tytulo12

Décimo rally del calendario, el rally de Alemania.
    Dejamos por un tiempo la superficie de gravilla cambiándola por asfalto y un clima algo cambiante, con algunas especiales disputadas en lluvia...
    Empezamos con el resumen...

El primer bucle del rally dispondría de una sola especial, Sardian.

El podio de este tramo en la R1 iba a quedar muy apretado, con los tres pilotos entre 56 centésimas de diferencia.
    El primer puesto de la primera especial se lo llevaría Juhopack, con una ventaja de apenas 6 centésimas sobre Ankel.
    A 56 centésimas del líder se encontraría Mendyrubo, quedándose con el tercer lugar.
    Con el Ford Fiesta, Lukosbmw quedaba a 4 segundos de Juhopack, Doctorpiedra y Asturfolk quedarían a más de 10 segundos.
    Crónica Rally de Alemania Bucle_10

En la R2 sería Varito el ganador de la primer especial, con un poco más de un segundo de ventaja sobre Masoliver, y más de 2 segundos sobre Kanutos54, que quedó tercero.
    A 4 segundos, TotalRally se encontraba en el 4to puesto. Dani, el líder del campeonato, terminó 7 segundos por detrás de Varito.
    Anniky quedaba a 20 segundos. Ruvigas, muy relegado, a 46 segundos.
    Gerarock tendría un inicio muy complicado, ya que quedó a más de un minuto del líder.
    Peor la pasaría Maro530, que tuvo que retirarse.

Crónica Rally de Alemania Bucle_11

El búcle 2 comenzaba con una lluvia ligera, con una iluminación algo oscura que podría complicar un poco más el tramo.

En la R1, Juhopack sacaría una ventaja de 33.33 segundos sobre Ankel.
    La sorpresa del bucle sería la gran pérdida de tiempo que sufrií Mendyrubo, líder del campeonato. Quedaría a más de un minuto de Juhopack.
    Lukosbmw y Doctorpiedra pelearían por el 4to puesto, ya que entre ellos habría una diferencia de casi 5 segundos al final del bucle.
    Asturfolk llegaba último a casi cuatro minutos de la punta.
    Crónica Rally de Alemania Bucle_12

En la R2, Dani logró recuperar los 7 segundos perdidos en el primer bucle, y no sólo eso, también le sacó una ventaja de 15 segundos a Varito que quedó segundo.
    TotalRally, a más de un minuto, terminaba haciendo un trabajo correcto en el segundo bucle, por el momento se llevaba los 15 puntos del tecer puesto.
    Masoliver, que había acabado 2do en el primer bucle, bajó hasta el 4to lugar, a un minuto y 48 segundos de Dani.
    Kanutos54 a más de 2 minutos, y Ruvigas a casi 3 minutos, acababan 5to y 6to respectivamente.
    Anniky y Maro tuvieron problemas por los cuales tuvieron que retirarse del bucle.
    Gerarock mostraba que no era para nada un rally para el recuerdo, quedando a más de 5 minutos del líder.

Crónica Rally de Alemania Bucle_13

Sieversdorf sería el tramo donde se realizó la Power Stage.

En la R1, el claro ganador fue Juhopack, que sacó 9 segundos de ventaja sobre Ankel, que hacía un gran trabajo en el rally (2do).
    Lukosbmw se quedó con el tercer puesto, no pudo con Ankel, que lo aventajó por menos de medio segundo.
    Otro que no pudo con Ankel en la disputa por el segundo puesto fue Mendyrubo que se quedó 4to.
    Doctorpiedra quedó a más de medio minuto del primer puesto.

Crónica Rally de Alemania Power_15

En la R2, Dani también sacaba una gran ventaja sobre el segundo, Varito. Casi 10 segundos los separaba.
    El tercer puesto se lo quedó Masoliver, cuarto Ruvigas.
    A más de 45 segundos se encontraba TotalRally, y a más de un minuto Gerarock; 5to y 6to respectivamente.
    Anniky acabó en el último lugar de los puntos.

Crónica Rally de Alemania Power_16

40.2 kilómetros serían en total los que tenían que correrse en el tercer y cuarto bucle.

En la R1, Juhopack se llevaría 4 de las 5 especiales corridas entre los dos bucles, por lo tanto sería el ganador del rally de Alemania.
    Ankel ganó la especial restante, terminó el rally a más de un minuto.
    Tercero se quedó Mendyrubo, cerrando su peor rally en lo que va de la temporada, a 2 minutos 13 segundos del primero.
    Lukosbmw acabó cuarto, Doctorpiedra quinto.
    Asturfolk no pudo acabar el rally, por lo tanto se quedó sin puntos.

Crónica Rally de Alemania Bucle_14

En la R2, Dani, nuevamente, se quedó con el rally con casi 30 segundos de ventaja sobre Varito.
    Masoliver acabó tercero, muy lejos de la punta.
    Finalmente TotalRally no pudo sostener el tercer puesto que había conseguido hasta el segundo bucle, acabó cuarto.
    Gerarock y Anniky serían los últimos en sumar puntos.
    Ruvigas fue descalificado del rally por problemas con tiempos y replays.