PC PS4 Online | CGC | F1

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Mensaje por ORG_RALLY

Primera victoria de la temporada para Ruvigas. Velategui termina segunda y es un poco más líder

Crónica del Rally de Alemania R8v8m0
    El Rally de Alemania nos brindó momentos de máxima emoción e imágenes muy bonitas

Tras el parón veraniego que nos ha supuesto estar tres semanas sin carreras, por fin se reanudó la competición en el Campeonato de WRC2 con la disputa este pasado jueves del Rally de Alemania, una prueba que se desarrolla principalmente sobre tramos pavimentados en la región de Tréveris. Entramos de esta forma en la parte crucial de la temporada, cuyos resultados finales van a depender en gran parte del rendimiento de los pilotos en estos seis últimos rallyes que marca el calendario oficial.

Como ya viene siendo habitual en las últimas pruebas, la igualdad entre los pilotos fue máxima, aunque en esta ocasión se impuso contra todos los pronósticos Ruvigas, quién logró su primera victoria de la temporada. Cuando todo parecía indicar que el piloto de Gas a la Burra Team podía terminar el campeonato sin lograr un triunfo, Ruvigas protagonizó una actuación estelar de principio a fin, hasta el punto de llegar a marcar el mejor tiempo en hasta siete de los catorce tramos disputados, lo cual le permitió hacerse con la victoria. Además, logró marcar el mejor tiempo en la Power Stage, lo que le permitió sumar 35 valiosos puntos que le sitúan quinto en la clasificación general.

Pese a empezar el rally con numerosos problemas que le llevaron a marcar el peor tiempo en el primer tramo, el líder de la clasificación general, Velategui, fue de menos a más y protagonizó una gran remontada hasta la segunda posición. El piloto de Estela Cantabra Team supo rehacerse de los problemas iniciales y terminó marcando el mejor tiempo en hasta cinco tramos que, unido a la segunda plaza lograda en la Power Stage, le sitúan aún más líder en la clasificación.

Actuación destaca una vez más de RaulGuerrero91_, que logró terminar en tercera posición y sumar de esta forma su tercer podio consecutivo. Tras mantener un intersante duelo con Ajustador100 a lo largo de todo el rally, el piloto de Speed WRC Stars hizo valer su destreza al volante para adjudicarse una tercera plaza que le sitúa cada vez más cerca del tercer clasificado en la clasificación general.

Como ya hemos comentado anteriormente, Ajustador100 terminó finalmente en la cuarta plaza, seguido de Jaume2971, que ve de esta forma como el líder de la clasificación, Velategui, se distancia a 15 puntos. Llama la atención, además, el sexto puesto logrado por Ruvi_JR, un piloto que en esta segunda mitad de la temporada está demostrando un nivel algo más bajo que en los primeros rallyes, lo que le ha relegado de la primera a la tercera plaza en la clasificación.

Una vez disputado el Rally de Alemania y a falta de cinco rallyes por disputar, Velategui continúa liderando la clasificación general con 15 puntos de margen respecto al segundo clasificado, Jaume2971. Les sigue Ruvi_JR, a 7 puntos del segundo clasificado, y RaulGuerrero91_, a 34 puntos del tercer clasificado. Por su parte, gracias a la victoria conseguida en Alemania, Ruvigas consigue situarse en un meritorio quinto puesto a 33 puntos del cuarto clasificado.

Por lo que respecta a la clasificación de escuderías, una vez más el equipo Estela Cantabra Team sale victorioso y consigue recuperar de esta forma el liderato con una diferencia de 12 puntos respecto al segundo clasificado, S-R-T. Scratch Rally Team. Por su parte, el equipo Frenos rotos WRC Team mantiene la tercera posición en la general, aunque ya muy alejado del segundo clasificado, concretamente a 83 puntos. Le sigue muy de cerca en cuarta posición el equipo Pa amb tomata competició, a tan sólo 2 puntos del tercero.

Sin tiempo para descansar, los pilotos han viajado ya a Australia, donde este próximo jueves se va a disputar la décima prueba del calendario. Además, la competición continúa también en las otras dos secciones de CGC, con el Campeonato de Verano de GT5 y el MiniCampeonato de F1, donde el miércoles va a disputarse la antepenúltima carrera en el circuito de Suzuka (Japón). Como siempre, los reporteros de CGC al Día van a desplazarse al lugar para no perderse detalle de todo lo que den de sí las tres pruebas. Así que ya saben, si quieren estar bien informados sigan atentos a CGC al Día, el espacio de prensa oficial de Campeonatos Guillem Caldés.