PC PS4 Online | CGC | F1

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Mensaje por ORG_RALLY

Jaume2971 se lleva la victoria en el Rally de Gran Bretaña y mantiene vivas sus opciones

Velategui consigue la tercera posición por detrás de su compañero de equipo y se queda a un solo punto de proclamarse matemáticamente campeón

Jaume2971 se lleva la victoria en el Rally de Gran Bretaña 2li797s
    En el Rally de Gran Bretaña no pudimos conocer aún al campeón de esta temporada

Aún no tenemos matemáticamente campeón. Cuando todo parecía indicar que Velategui tenía el título de campeón en el bolsillo, un problema en el sexto tramo de la segunda prueba le relegó a la tercera plaza final, lo que, unido a la victoria de Jaume2971, le deja a un punto del ansiado título. Y es que la expectación en el Rally de Gran Bretaña era máxima, un prueba dura que se compite sobre caminos privados y parques públicos, con tramos embarrados y que en muchas ocasiones ha sido juez supremo del campeonato del mundo.

Tras terminar segundo en la primera prueba por detrás de Velategui, Jaume2971 en ningún momento bajó los brazos y continuó dando lo mejor de si tramo tras tramo, lo que le permitió proclamarse vencedor del rally, en parte gracias también a los problemas de Velategui en el penúltimo tramo del rally. Además, el piloto catalán logró sumar nueve valiosos puntos en la Power Stage que le dejan a 34 puntos de Velategui y retrasan el alirón hasta la última prueba de la temporada.

Gran final de temporada el que está protagonizando sin ninguna duda Ajustador100, quien en Gran Bretaña logró superar a su compañero de equipo y además marcar el mejor tiempo en la Power Stage, lo que le permite situarse sexto en la general con los mismos puntos que el quinto clasificado, Ruvigas. El piloto de Estela Cantabra Team se ha convertido en uno de los pilotos más a tener en cuenta y ya son muchos los que le sitúan entre los posibles candidatos al título en la próxima temporada.

Por su parte, Velategui se fue con muy mal sabor de boca tras haber tenido el título a tocar durante todo el rally. El piloto cántabro estaba luchando por la victoria final que le habría dado matemáticamente el título cuando un error en la Power Stage de la segunda prueba le costó muy caro y le relegó a la tercera posición final. De esta forma, el piloto de Estela Cantabra Team se queda a un único punto de proclamarse campeón, con lo cual lo tiene todo de cara para hacerlo en el último rally de la temporada. Y es que con terminar el rally sería suficiente para alzarse con el título.

Destacable actuación también de los otros pilotos que participaron en la prueba, entre los cuales cabe destacar la cuarta posición lograda por Ruvi_Jr que le permite lograr matemáticamente la tercera plaza final en el campeonato, y la quinta posición de RaulGuerrero91_, quien tendrá que conformarse finalmente con la cuarta posición final. Les siguieron Fuchi-83 en sexta posición, quién sumó 13 importantes puntos, Ruvigas en séptima posición, a quien se le complica la quinta posición final después del gran resultado logrado por Ajustador100, y Weagascat en octava posición, quien suma de esta forma 38 puntos en la clasificación general.

Tras los resultados del Rally de Gran Bretaña, la clasificación de pilotos sigue liderada por Velategui con 326 puntos y una ventaja de 34 puntos respecto al segundo clasificado, Jaume2971. Les siguen en tercera y cuarta posición Ruvi_Jr y RaulGuerrero91_, respectivamente, quienes ya se han asegurado matemáticamente ambas posiciones en la clasificación final. Por su parte, Ruvigas es quinto, aunque con los mismos puntos que Ajustador100, lo cual nos augura una bonita lucha en la última prueba por la quinta plaza.

Por lo que respecta a la clasificación de escuderías, el equipo Estela Cantabra Team se ha proclamado matemáticamente campeón gracias al podio que lograron sus dos pilotos. También se asegura matemáticamente la segunda posición el equipo S-R-T Scratch Rally Team, ya que la diferencia respecto al tercer clasificado,Pa amb tomata competició, es de 104 puntos. Se le complica mucho la tercera posición al equipo Gas a la Burra Team, ya que sólo ha sumado 9 puntos en este rally y se queda a 33 puntos de Pa amb tomata competició.

Con todo por decidir, la competición de rally se traslada esta misma semana a tierras alemanas, donde el jueves va a disputarse el Rally de Berlín, una prueba que pondrá fin a la intensa y emocionante temporada de rallyes que hemos vivido. Sin duda, se va a tratar de una prueba especial para muchos pilotos, aunque puede serlo especialmente para Velategui, quien salvo catástrofe va a proclamarse campeón.

Además, esta semana se presenta intensa por lo que a novedades se refiere, ya que la Organización de CGC ha anunciado hoy mismo a través de su Twitter oficial que esta semana se darán a conocer algunos aspectos relacionados con la Temporada 7 de F1, entre ellos las parrillas oficiales. Así que sigan atentos a CGC al Día, el espacio de prensa oficial de Campeonatos Guillem Caldés en el que van a encontrar toda la información relacionada con nuestra comunidad.