PC PS4 Online | CGC | F1

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amamos la velocidad y la competición, pero por encima de todo nos une el compañerismo, el compromiso y el fairplay

jQuery("div#cgc_publi").insertAfter("div#userlinks");
Richard Burns Rally, considerado por muchos como uno de los simuladores de carreras más difíciles y realistas Visita la página oficial del juego Gran Turismo Visita la página oficial del juego de Formula 1 La máquina del tiempo... Formula 1, la competición más apasionante del mundo Visitar la web de Playstation Network, la plataforma de juegos online de Sony Gran Turismo, la saga de videojuegos de carreras legendaria de Playstation La competición cronometrada por antonomasia del automovilismo

Crónica GP de Bélgica

ADMIN
    ADMIN
    Admin
    Admin

ID FacebookCampeonatosGuillemCaldes ID TwitterCampeonatosCGC ID YoutubeCampeonatosCGC Sitio Webhttp://www.campeonatosguillemcaldes.com Mensajes : 1920
    +1151
    Localización : Copse
    Crónica GP de Bélgica Empty
    23012013

Prensa Crónica GP de Bélgica

Mensaje por ADMIN

Izecson23 fue el gran protagonista del Gran Premio después de pulverizar el récord de victorias consecutivas que poseían Jayd_10 y XxVettelxX

Crónica GP de Bélgica Spaportada
    En la mítica subida de Eau Rouge se vieron adelantamientos de todo tipo
    Después del parón Navideño iniciamos el año 2013 con la séptima prueba puntuable en el enorme trazado de Spa (Bélgica), circuito de losmás apreciados por la mayoría de pilotos de Formula 1 por su longitud, ubicación, largas rectas y exigencia en cada curva, sin olvidar la mítica subida ciega de Eau Rouge.

En la categoría reina, bajo condiciones climáticas cambiantes, Almeriense05 se subió a lo más alto del podio, logrando su segunda victoria consecutiva junto con la conseguida en Hungría. Una carrera que parecía tener controlada Jayd_10, piloto del Madrid Racing Team, quién desde un principio lideró la carrera hasta la aparición del coche de seguridad por un desafortunado accidente de Afnuo de LQF Racing que le dejó fuera de carrera, con lo que finalmente Jayd_10 perdería su ventaja y acabaría en 5ª posición. En el sprint final, reiniciada la carrera, daban la sorpresa acompañando a Almeriense05 en el podio, CGC_Chencho_80 del equipo Infinity DRX Racing acabando en 2ª posición, dando así un salto importante en la clasificación general. El piloto Camach_ de LQF Racing acabaría 3º consolidando con ello su 4ª plaza en la general y acercándose a tan sólo 3 puntos del 3er clasificado, Neniko_18, el cual no tuvo su mejor día debido a un pinchazo a mitad de carrera, aunque su equipo Madrid Racing Team sigue liderando el campeonato de constructores.

En condiciones similares se disputó la prueba en la categoría F2, donde la lluvía y el Safety Car fueron protagonistas en esta carrera. Después de una salida algo accidentada pudimos volver a disfrutar de un nuevo duelo entre los dos pilotos que encabezan la clasificación, no exento de polémica por un confuso incidente en la recta larga del primer parcial que fue estudiado por el Comité y que finalmente no supondrá ninguna sanción. En cualquier caso, WalowinnerTF cruzó la meta adjudicándose el triunfo en Spa, seguido de Shokk-vw en una importante y merecida 2ª posición después de una gran remontada bajo la lluvia que le permitió pelear por la victoria en las últimas vueltas. Completaría el podio el piloto CGC-Adrian_GR del Gallaecia Spirit Team , igualando así su mejor resultado de la temporada, consolidando esa 4ª plaza de la general y metiendo al equipo de nuevo en una apretada lucha por el tercer cajón de Constructores con los de Epsilon Racing TM y North Connection TM.

En la categoría F3, continúa el duelo entre Fabreguinh0 y Dheymis por el liderato. Dheymis consiguió marcar la pole y dominó la primera parte de la carrera, pero bajo la lluvia Fabreguinh0 resultó ser más consistente y acertado con la estrategia, cruzando finalmente 1º la línea de meta con una cómoda ventaja respecto a Dheymis, que acabaría en 2ª posición. Completó el podio Dogrpm19 del ART Racing Team, lo que le permite conservar el liderato de constructores en una lucha muy ajustada con los Gas a la Burra F1 Team y Resurgence Team, equipos a los que pertenecen los dos pilotos destacados en la clasificación individual.

En F4 presenciamos un dominio absoluto del piloto XBambino_88X, logrando una merecida triple corona (pole, victoria y vuelta rápida). El piloto de LQF Racing celebraba su destacada actuación en este circuito así como los ya 50 puntos en los que aventaja a su inmediato perseguidor, RaulGuerrero91_, que también le acompañó en el podio subido al tercer escalón después de una difícil carrera en la que tuvo que remontar las 10 posiciones con las que fue penalizado en la clasificación. En segunda posición vería la bandera de cuadros DanigtiLH, que sigue en la lucha por el campeonato algo distanciado pero consciente de que aún queda mucha temporad por delante. En el Gas Team están muy satisfechos con los resultados, los cuales les permiten seguir en una muy ajustada lucha por el subcampeonato de constructores con los RDRacing.

Muy igualada la lucha por los dos títulos en juego en la F5. La pole se decidió por décimas entre los tres pilotos que ocuparon los tres primeros puesto de la parrilla, que fueron los mismos que subieron al podio y que además lideran la clasificación general. Pole y victoria para Erserginho, quien no cesa en su lucha por arrebatarle el liderato a JorgeGp84, que en esta ocasión terminó en tercera posición. Les acompañaría en el podio Lunama1123 en la segunda plaza, quien va consolidando la tercera posición de la general alejándose notablemente de su inmediato perseguidor. La lucha por el campeonato de constructores sigue tan abierta como disputada, donde tan solo son 3 puntos los que separan a CRT y J&J Force Spain F1 Team, primero y segundo respectivamente.

Increíble carrera la vivida en F6, donde Izecson23 no deja de sorprender a todo el mundo con sus actuaciones. Triple corona para el piloto de KR Force Team,
    quien suma ya siete victorias consecutivas, un record histórico en CGC y por lo cual será el protagonista de la próxima entrevista que publicaremos en este espacio de prensa. Nura_Masamune del Spirit F1 Team no cesa en su lucha y sigue intentando romper este dominio y una vez más logró un podio y una merecida segunda plaza. Les acompañaría en el podio F400Sergio en el tercer escalón, quien sigue intentando sumar puntos y luchando por alcanzar su próximo objetivo, el cuarto puesto y entrar en la zona de ascenso. A pesar de la ventaja de la que ahora dispone KR Force Team, el campeonato de constructores sigue abierto y vemos a un Spirit F1 Team muy fuerte y que es consciente de que aún restan muchas carreras por disputar en esta emocionante Temporada 7.

Y después de todo esto, los pilotos ya se encuentran en el templo de la velocidad, en Monza, donde esta misma noche se va a disputar el Gran Premio de Italia y no cabe duda de que será tan emocionante o mas que este pasado Gran Premio de Bélgica.